Пять видеофильмов*для уик-энда



Фильм с участием Майкла Китона о закулисном мире mass media профессиональным газетчикам интересен деталями, а массовому зрителю - приколами. Он рассказывает об истории появления на страницах нью-йоркского таблоида первого правдивого материала. Впрочем, наш читатель купился бы на заголовок Попались и проигнорировал бы Они не виновны...

Сеть (114 мин., триллер). Захватывающий до дрожи триллер о суперхакерах, которые залезают в серверы компьютеров госучреждений и жизненно важных госструктур. Героиня Сандры Буллок нечаянно оказывается свидетельницей их коварного плана. Неплохая получилась кибер-болтовня.

Лжец, лжец (89 мин., комедия). Джим Кэрри с его неповторимой мимикой и паясничаньем на сей раз играет преуспевающего адвоката. Фильм обыгрывает значение двух cозвучных слов:

lower (адвокат) и layer (лжец). Маленький мальчик загадал желание: пусть его папа, адвокат, не лжет хотя бы день. Оно сбылось и из этого получилась веселая комедия.

Увалень Томми (94 мин., комедия). Комедийная история успеха, которую так любят американцы. И герой выбран специально для рядового тупого зрителя: такой же туповатый любитель чизбургеров, пытающийся продавать тормозные колодки. Но оказывается, он знает психологию человека лучше, чем его заумный образованный напарник.

Охотники на людей (94 мин., боевик). Майкл Дудикофф вместе с Лайзой Ховард выполняют щекотливые и хорошо оплачиваемые задания прокуроров: выслеживают сбежавших от правосудия преступников и доставляют их на скамью подсудимых. Работенка не сахар, но сюжет фильма - просто сиропчик!u ___________________ * Фильмы предоставлены ассоциацией Dagmara.

Автор: Татьяна Ярославская, Диена

Автор: Namari
Добавлено: 10.05.2017 13:45
0

This "free sharing" of inoafmotirn seems too good to be true. Like communism.

Автор: Misty
Добавлено: 04.05.2017 02:56
0

Unlaeaplelrd accuracy, unequivocal clarity, and undeniable importance!

Автор: Zabrina
Добавлено: 02.05.2017 05:31
0

A perfect reply! Thanks for taking the treolbu.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha