Модель из Латвии возвращает кольцо магнату с Уолл-стрит



Модель из Латвии Инесе Мисане и влиятельный магнат с Уолл-стрит Джон Латацио решили без вмешательства суда решить взаимные разногласия, возникшие, когда Дж.Латацио потребовал у И.Мисане вернуть подаренные ей драгоценности, сообщает Рейтер.

Недавно Дж.Латацио подал в верховный суд Манхэттена иск против своей бывшей подруги, 28-летней латышки Инесе Мисане, требуя, чтобы она вернула 500 000 долларов, которые он потратил, купив ей разные драгоценности. Дж.Латацио потребовал вернуть ему кольцо из платины с девятикаратовым бриллиантом стоимостью 289 275 долларов, а также ожерелье стоимостью 147 000 долларов, бриллиантовые кольца стоимостью 20 000 и 12 000 долларов, а также кошелек из крокодиловой кожи, который Дж.Латацио купил И.Мисане за 27 000 долларов. Влиятельный торговец сказал, что он беспокоится не столько о потраченных деньгах, сколько о подаренном И.Мисане обручальном кольце, которое, как он думал, его избранница приняла с любовью.

Правда, И.Мисане утверждала прессе, что Дж.Латацио подарил ей кольцо в знак примирения после их недолгого разрыва, а она никогда не обещала выйти замуж за Дж.Латацио "Госпожа Мисане и господин Латацио по-дружески уладили свои отношения и в дальнейшем сохранят уважение друг к другу. Они хотят поблагодарить своих друзей за поддержку", - сказали прессе адвокаты обеих сторон.

По соглашению, И.Мисане может оставить себе все подарки, за исключением девятикаратового кольца, которое, как утверждает Дж.Латацио, было обручальным "Это было удачное соглашение, поэтому я счастлива. Это очень мило с его стороны", - сказала прессе И.Мисане перед отъездом на подаренном Дж.Латацио мерседесе. Она подсчитала, что за время двухлетней дружбы с Дж.Латацио получила от него подарков на сумму более трех миллионов долларов, включая мерседес и возможность пользоваться кредитной картой своего любовника.

Дж.Латацио 49 лет, развелся со своей первой женой Лизой в конце 80-х годов, имеет ребенка от первого брака.

И.Мисане несколько лет назад эмигрировала из Латвии. До этого, еще живя в Латвии, она, будучи замеченной косметологом, начала свою карьеру, рекламируя духи Дзинтарса. Об этом в свое время в интервью журналу Лилит рассказала сама И.Мисане. Затем она танцевала в труппе Лаймы Вайкуле, а позднее уехала в США, где, по ее рассказам, работала моделью, а также снималась в одном фильме. Судя по публикации в журнале Лилит, комплексом неполноценности И.Мисане не страдала - она считала себя красивой и привлекательной женщиной. О своей карьере она не заботилась, однако ей повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Поэтому ее заметили не только фотографы и владельцы влиятельных модельных агентств, но и мужчины, с которыми у нее было немало приключений, начиная с латвийского легкоатлета Мариса Бружикса, замужем за которым она была неполный год, и заканчивая магнатом Дж.Латацио. "Я очень часто влюбляюсь и часто быстро теряю интерес к своему партнеру. Иногда могу влюбиться даже на пять минут", - сказала журналу Лилит сама И.Мисане.

Автор: Дита Арая, Диена

Автор: Jeannie
Добавлено: 30.04.2017 23:19
0

That's a creative answer to a diclfiuft question http://uekfadklce.com [url=http://imovvh.com]imovvh[/url] [link=http://cioczivt.com]cioczivt[/link]

Автор: Leaidan
Добавлено: 30.04.2017 06:12
0

Woah nelly, how about them apslep!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha