Будет объявлен конкурс на проект жилой застройки Кипсалы



Рига, 15 января. В четверг межведомственная комиссия Архитектурного управления департамента развития города Рижской думы одобрила предложение ООО Марис Гайлис о строительстве жилых домов на Кипсале. Поэтому скоро будет объявлен конкурс проектов, а строительство планируется начать уже в конце весны или осенью нынешнего года, сообщил Диене технический руководитель проектов ООО Нилда Роланд Зитарс.

Р.Зитарс рассказал, что в целом планируется построить четыре группы жилых домов на трех земельных участках на улицах Кипсалас и Звейниеку. Самая большая группа будет состоять из ряда 17 домов, остальные - из 8, 5 и 3 домов. В ходе разработки проекта количество зданий может измениться, так же как и их размещение и планировка. Р.Зитарс сказал, что уже сейчас наблюдается довольно большой интерес к этим домам. Правда, пока еще нет точных расчетов стоимости одного дома.

Автор: Санита Уплея, специально для Диены, Диена

Автор: Andr
Добавлено: 09.10.2015 18:02
0

You've got it in one. Coln'udt have put it better. http://zjhvtid.com [url=http://gjbyutz.com]gjbyutz[/url] [link=http://jpyfrf.com]jpyfrf[/link]

Автор: Gennaro
Добавлено: 09.10.2015 09:47
0

This wetsbie makes things hella easy.

Автор: Esma
Добавлено: 25.09.2015 22:09
0

Ho ho, who woudla thunk it, right?

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha