Повязали псевдоменеджера



Латвийского контрабандиста подвела любовь к футболу.

В московском аэропорту Шереметьево был задержан менеджер футбольного клуба "Рига" Владимир Пачко, который незаконно пытался вывезти из России 50 тыс. USD.

Об этом сообщили российские информационные агентства. Но оказалось, что задержанный не имеет никакого отношения к латвийскому спортклубу. По сведениям агентства "Интерфакс", Владимир Пачко был задержан в зоне спецконтроля московского аэропорта Шереметьево вечером в субботу. У пассажира рейса Москва-Варшава была изъята валюта, не указанная в таможенной декларации. По факту контрабанды возбуждено уголовное дело.

По словам самого задержанного, деньги он вез для передачи руководству клуба "ГСК Польша" от украинской команды "Сталь" за переход игрока Скиндерса Мариса. Часть суммы в Польшу была переведена через один из банков, вторую - вез Пачко. На предварительном следствии Владимир Пачко заявил, что не знаком с правилами вывоза валюты из России.

Вчера состоялась пресс-конференция главного тренера национальной сборной Латвии Гарри Джонсона, на которую по случаю появления столь скандального сообщения явился председатель Управления спорта Рижской думы Карлис Виллеруш. "Владимир Пачко уже давно не имеет никакого отношения к футбольному клубу "Рига", - заявил он.

По некоторым данным, Владимир Пачко даже не проживает в Риге. И, похоже, после задержания он просто пытался прикрыться именем футбольного клуба.

Автор: Сергей ПЕТРОВ, Республика, Республика

Автор: Rusty
Добавлено: 08.05.2017 12:32
0

Superbly iltalinuming data here, thanks! http://dxytwzaliwv.com [url=http://kdxdrhgwb.com]kdxdrhgwb[/url] [link=http://burvyyebew.com]burvyyebew[/link]

Автор: Kaylynn
Добавлено: 30.04.2017 18:30
0

Brnlciaile for free; your parents must be a sweetheart and a certified genius.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha