Ночные игроки



Мониторы они не брали, хотя те и были дорогими. Грабителей куда больше интересовали системные блоки компьютеров. Блоков было девятнадцать. Все они, а также сканер, два принтера (лазерный и цветной) да еще телефонный аппарат были аккуратно сложены в машину и увезены в неизвестность. Компьютерный зал на ул. Домбровского в Риге практически перестал существовать.

Разбой случился ночью 20 февраля. Поздно вечером в зал зашли три молодых человека. Не ворвались, а именно зашли. По-хорошему. Мол, хотим снять зал на всю ночь, чтобы вдоволь наиграться и отдохнуть за бутылочкой. 30-летний администратор ничего плохого не заподозрил. Посетителей в столь поздний час не было, и появление троицы было весьма кстати. Пусть себе развлекаются, если способны заплатить.

По просьбе гостей он закрыл входную дверь, чтобы никто не мешал гостям, пожелавшим отдыхать без посторонних. И тут вдруг мирные клиенты превратились в вооруженных грабителей. Один из них вытащил пистолет. Настоящий он или нет, определить в такой ситуации невозможно. Человек увидел направленное на него дуло. Сопротивляться не было смысла.

Грабители связали администратора липкой лентой и без особой спешки вынесли из компьютерного зала то, что хотели. Послышался шум отъезжающей машины, и все стихло до утра, пока в зал не пришли люди и не освободили бедолагу. Грабители были уже далеко.

Судя по показаниям администратора, ночным визитерам на вид лет 25-30, все трое говорили по-русски без акцента. Сотрудники 2-го отдела Криминальной полиции Риги составили фотороботы двух участников разбоя. Если кто-либо узнал этих людей и может что-то о них сообщить, просьба позвонить по телефонам 7086682 или 02. Анонимность гарантируется. Полиция просит звонить и тех, кто что-либо знает об этом преступлении.

Автор: Галина РИМША, Телеграф

Автор: Kert
Добавлено: 01.05.2017 23:51
0

I love reading these articles because they're short but intremafivo.

Автор: Dan
Добавлено: 09.10.2015 18:01
0

Super exitecd to see more of this kind of stuff online. http://pjnsquvaslz.com [url=http://llpqjvodm.com]llpqjvodm[/url] [link=http://lajwbp.com]lajwbp[/link]

Автор: Claude
Добавлено: 09.10.2015 09:47
0

Inmrfoation is power and now I'm a !@#$ing dictator.

Автор: Elizabeth
Добавлено: 25.09.2015 22:14
0

That's a smart answer to a tricky qutieson

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha