Олимпийские курьезы



В Афинах - крокодил.

Для олимпийских планов Афин камнем преткновения стал аквариум знаменитого городского крокодила.

Жилище, в котором обитает трехметровая рептилия по имени Космас, препятствует началу работ по возведению Олимпийского центра парусного спорта. Это зубастое чудовище обосновалось в районе Сен-Космас греческой столицы еще в начале 80-х годов 30-сантиметровым малышом.

Муниципалитет готов пойти на необходимые расходы по строительству нового аквариума, но пока неясно, где его можно осуществить. Злоключения бедного крокодила, которому грозит участь бомжа, сделали Космаса звездой афинской прессы: газеты требуют от администрации найти новое пристанище для зубастого любимца афинян.

И плевать потомкам первых олимпийцев Земли на задержку начала строительства объекта Олимпиады: главное, чтоб "Космас оставался с нами...".

В Турине - бифштексы.

Юбилейная ХХ Белая олимпиада-2006 в Турине обрастает атрибутами будущей спортивной столицы мира.

Появились они и на кулинарном фронте. Туринские мясники и повара изобрели фирменный бифштекс "Пьемонтский" для спортсменов и гостей Игр.

Он готовится из свежего мяса местных породистых телят в возрасте до 18 месяцев, хранится в холодильнике 8 дней и представляет собой кусок толщиной в 2 см и весом от 500 до 700 г. Президент ассоциации туринских мясников Серджо Демо выразил надежду, что новинка придется по вкусу будущим олимпийцам.

Автор: Отдел спорта, Телеграф

Автор: Chaas
Добавлено: 10.05.2017 13:40
0

I'm impressed! You've managed the almost imblesipos.

Автор: Rena
Добавлено: 01.05.2017 23:54
0

I'm so glad I found my soouitln online.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha