И вам будет счастье!



Новый год - время перемен. Вот и мы решили что-нибудь изменить. С нового года наши читатели в качестве приложения к "НГ" по четвергам стали получать "Счастливую программу".

И тут же услышали вопрос: "А почему?".

Четно признаться, еще за пару месяцев до этого новшества мы долго ломали голову - оставить программу в старом варианте или выбрать что-то новое? Выбрали последнее. Причин тому множество. Разглядев как следует новую телевизионную программу, мы пришли к выводу, что она более компактна и более удобна для наших читателей. К тому же предлагает гораздо больше полезной информации и в меньшей степени навязывает различного рода рекламу, от которой многие читатели откровенно устали. Консерваторы, не любящие перемены, здесь тоже могут найти зарядку для ума - кроссворды. Можно также развлечься анекдотами и узнать, какие премьеры предлагают столичные кинотеатры.

Безусловно, нас очень заинтересовало и название программы "Счастливая...". "Какое такое счастье программа обещает нашим читателям?" - с этим вопросом мы обратились к главному редактору издания Наталье Мусатовой.

Как она нам рассказала, "Счастливая программа" выходит с апреля минувшего года. А счастливой издатели решили назвать ее потому, что, во-первых, это позитивное начало, а во-вторых, программа, помимо своей основной функции - сообщать о времени и месте передач, фильмов, TV-шоу и прочих, рассказывает читателям об акциях и лотереях, которые проходят в различных супермаркетах. Приняв в них участие, можно выиграть ценные и полезные призы.

Кроме того, программа, которая стала теперь и нашей, каждую неделю проводит свои акции. Чего стоит "счастливая банкнота"! Вырезав напечатанную в TV-программе пяти-, десяти- или двадцатилатовую банкноту и выполнив условия акции, можно стать счастливым обладателем реальной денежной купюры.

Конечно, счастье - не в деньгах, и даже не в их количестве. Главное, чтобы наши читатели могли без труда ориентироваться в телевизионных каналах, времени вещания, передачах и киносериалах.

Автор: Лариса Беликова, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha